Легендарные романтики из Норвегии группа A-HA выпустили новый альбом "Foot of the Mountain". 20 ноября A-HA выступит в Санкт-Петербург в Ледовом Дворце.
А как ты собираешься попасть на концерт?
![]() |
Были на интересном мероприятии и можете написать репортаж? Есть фото или даже видео? Отправляйте свои материалы редактору раздела Виктории на адрес vik@vvision.ru. Лучшие работы мы публикуем на нашем сайте. |
![]() |
|
Я ВАМ ПЕСНЮ РАССКАЖУ «А семечки там есть? – интересуется Евгений Гришковец, с удивлением принимая яркий подсолнух из рук питерской поклонницы, - А то мы бы после концерта пощёлкали». Спустя некоторое время в руках артиста появляется второй цветок, похожий на летнее солнышко, которого так не хватало в этот холодный снежный день в нашем городе. «Ребята, нужен третий. А то 2 – нечётное… это как-то не очень…» - Гришковец в привычной лёгкой манере ведёт диалог со зрителями. И уже к концу следующей песни на сцену передают третий подсолнух. «Братцы, это чудо!» - Евгений собирает цветы в охапку и. улыбаясь, показывает публике. «Я теперь весь вечер гадать буду – любит, не любит…» «Любим» - кричат из зала. «Но я-то буду гадать любИТ или нет… та самая… а она у меня, знаете, такая…» - вздыхает Гришковец и откладывает букет.
Обаятельный и талантливый, забавный и всегда словно чуточку смущенный, он осуществил свою, казалось бы, несбыточную мечту. Без слуха и голоса, без музыкальной школы, без умения играть на музыкальных инструментах Евгений Гришковец не просто выступает с группой «Бигуди», но и собирает полные залы. 12 октября в клубе «Зал Ожидания» жители Северной столицы стали свидетелями того, как умело артисты рассказали историю про каждого из них. Гришковец словно рисует словами картины на музыкальном холсте, созданном группой «Бигуди». Герой песен-рассказов то весь день попадает в городские пробки, то напивается, и его настигают «вертолеты». Порой он чувствует себя хорошим, порой виноватым, а плохое настроение непременно сменяется хорошим. Неизменно только одно – он всегда влюблен, он всегда думает о Ней, всегда к Ней спешит, оправдывается, признается в чувствах, мучается, ждет ответа. Герой этот всегда чувствующий и живёт в каждом из нас.
И уже 9 на часах, а на сцене пусто. Но вот выходит Гришковец в пестрой рубашке и в подтяжках, к инструментам подходят музыканты, и искренне так улыбаются. И настроение твое улучшилось.
Автор: Марюкова Ирина |